Воронежский «Факел» проиграл в Омске местному «Иртышу»

Воронежский «Факел» проиграл омскому «Иртышу» 0-1 в рамках матча 12-го тура Первенства России по футболу ФНЛ. Матч прошел в воскресенье, 27 сентября, в манеже стадиона «Красная звезда им. В. Кузнецова» в Омске. Неизвестно, в каком состоянии оказалось поле перед первой игрой, но, не исключено, что из-за проблем с ним матч начался с часовой задержкой. Которую лучше пережили хозяева – уже на 13-й минуте им удался результативный выпад, когда после прострела форварда Артема Третьякова мяч в собственные ворота срезал защитник воронежцев Аслан Дашаев. Таким образом уже на старте игры «Иртыш» повел 1-0. И этот счет сохранился до конца первой 45-минутки.
Свой первый удар в створ ворот «Факел» нанес только на 66-й минуте, но с ним справился голкипер омичей Илья Еременко. А минуту спустя уже хозяева могли удваивать преимущество. Однако цифры на табло до конца игры остались неизменными.
В следующем туре «огненные» примут брянское «Динамо», занимавшее перед сегодняшним днем 14-ю строку в турнирной таблице. Игра пройдет в воскресенье, 4 октября, в Воронеже на Центральном стадионе профсоюзов.
  • 119