Житель Воронежской области из ревности чуть не сжег себя с дочерью

В Воронежской области мужчина в приступе ревности после ссоры с женой едва не сжег себя с годовалой дочерью. Гражданин сел вместе с ребенком в автомобиль, а затем поджег его, сообщил портал Life со ссылкой на собственный источник в понедельник, 21 сентября.
По сведениям издания, ЧП случилось в одном из районов области. В ходе застолья, приуроченного ко дню рождения жены, мужчина приревновал супругу – после чего схватил годовалую дочь и выбежал с ней во двор. Здесь гражданин сел в припаркованный автомобиль вместе с ребенком – прокричав, что не отдаст никому малышку, мужчина поджег легковушку.
К счастью, мать девочки успела подбежать к горящей машине и вытащить ребенка. Правда, малышка успела пострадать – у нее зафиксировали ожоги лица и тела. Девочку вместе с матерью доставили в больницу.
Интересно, что горе-отец на пожаре не пострадал. Мужчина успел выскочить из машины, не получив ожогов.
Однако ревнивца задержали правоохранители. Будут ли силовики возбуждать в отношении отца девочки уголовное дело, пока неизвестно. Оказалось, что до этого эпизода семья не состояла на учете в полиции и органах опеки.
  • 149