Иномарка в центре Воронежа наехала на коляску с младенцем

В Центральном районе Воронежа водитель автомобиля Kia наехал на коляску, в которой находился месячный ребенок. Мама младенца разместила видеозапись инцидента в сообществе «Мой и твой Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» в воскресенье, 20 сентября. Инцидент произошел днем ранее — примерно в 15.00 во дворе дома №16а по ул. Никитинская. На кадрах видно, как женщина идет с коляской по проезжей части, когда из-за поворота выезжает иномарка, которая цепляет коляску и останавливается. Младенец не пострадал, а его мама из-за шокового состояния вызывать сотрудников полиции не стала, призналась она в соцсети. Женщина опубликовала видео с камер наблюдения
— Направлялась в арку дома, где находятся подъезды, и увидела машину. Попыталась свернуть, ведь ехать быстро машине там невозможно, но мужчина, видя меня, продолжил движение и колеса коляски оказали под капотом. После наезда он даже не вышел из машины и еще сказал, что есть тротуары, — написала возмущенная женщина.
При этом горожанка отметили, что, находясь в шоковом состоянии, не смогла ничего ответить и не вызвала сотрудников ДПС. Впрочем, возможно, что теперь правоохранители заинтересуются этим происшествием, ведь сотрудники воронежского главка МВД ведут мониторинг социальных сетей.
  • 84